紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

大齡女能在相親網找到真愛嗎?

婚戀課堂> 正文 2016年11月21日 09:30

       女人歷來都是社會的弱勢群體,尤其是對于大齡女這一特殊群體來說,受到社會不公平對待的現象也是屢見不鮮,各種偏見和誤解總是見諸報端,大齡女是否由于社會經歷和年齡原因脫單希望就渺茫無望,大齡女能在相親網站上找到真愛嗎?我主良緣的婚戀老師認為在一般情況下,對于征婚找對象這件事,不論男女,年齡只要超過35歲,找到對象的幾率都會下降,女性的情況也許會比男性更糟糕,但并不意味著大齡女就找不到對象。


       想必大家聽說過很多大齡女嫁不出去的心酸事,但是不要忘記了社會上找到自己幸福歸宿的大齡女也大有人在。莫文蔚經常自稱“黃金剩女”,在個人演唱會上也不忘自嘲,但她終究還是結婚了;而劉若英也是在41歲的年紀遇到了人生中的真愛;今年7月份,臺灣三大林姓美女之一的林心如也攜手老干部霍建華,走向婚姻的殿堂。


       大齡并不能成為阻礙自己尋得幸福的借口。因此大齡女想在相親網上找到真愛首先就要相信,愛情,只要有幸相遇,多久都不算太晚。婚戀老師建議,大齡女在相親網上找對象,以下三點需要牢記。


大齡女能在相親網找到真愛嗎?


       第一點:選擇有針對性的相親網


       不是所有的相親網都能讓自己及時脫單,也不是所有的相親網都適合自己。大齡女在選擇相親網的時候千萬別一時沖動,人云亦云,導致選擇不當,貽誤自己。年齡較大的單身女士社會閱歷較多,并且大都情路坎坷,對待感情的態度和年輕稚嫩的女子較為不同,在選擇相親平臺的時候,不僅要選擇篩選系統精確,服務體制完善的相親網,還需要確保該相親網是否有專門針對大齡單身人士的相親服務,以確保成功率更大。


       第二點:了解自身特點及時與相親網負責人溝通


       當你選對平臺之后,有一點一定要記得,相親網雖是為你尋找對象,為你服務的平臺,但并不是給你百分百的擔保平臺,一味承諾你的相親平臺需慎重選擇。在相親平臺找對象,雖是一種便捷的途徑,但也需要付出努力,需要積極配合。當相親網的負責人和你溝通時,敷衍了事的態度非但不能幫助你,還可能影響相親的質量,多和負責人溝通,了解相親情況,才能有針對性的展開脫單計劃。


       第三點:不論什么時候都不要忘記提升自己


       或許一般人都會認為大齡單身女士,不論皮膚,身材還是樣貌都遜色于年輕漂亮的單身女子,怎么可能為自己找到更好的對象。但千萬別忘記,只要你足夠優秀,足夠有魅力,年紀再大都有人追。優秀和魅力從來都不是由外表長相決定,內在美才能長久吸引異性。不論什么時候,都不要忘記提升自己。


       大齡女是能在相親網上找到真愛的,感情這回事既需要靠緣分,也需要靠人為努力,幸福是靠自己爭取來的,不要畏懼社會上的有色眼鏡,走自己的路,尋找自己的幸福才是最緊要的事情。


私作苹果报