紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

青島我主良緣紅娘獨家分享:單身十年的他告白成功啦!

婚戀課堂> 正文 2019年06月04日 16:33

       對于周先生(化名)單身這件事,很多人都覺得不解。而在青島我主良緣門店跟周先生談話過后,我發現這件事同樣困擾著36歲的周先生。“我個人覺得,除了身高不夠(173厘米)之外,我渾身上下并沒有什么差人一等的地方,怎么還沒有人發現我這個‘寶藏男孩’?”周先生笑著說出自己的心酸之處。


       軍人出身、創業成功、在青島擁有多處房產……就周先生的個人信息來看,形容周先生年輕有為再合適不過。但是在對周先生進行補充了解階段,我和情感指導老師都發現了一個相同的問題,那就是周先生太過自信了,而這也是周先生單身十年的主要原因。“不管是在哪一個領域,我一直相信自信才能成事,而這也是我人生一直順風順水的重要原因,怎么會影響我找對象呢?”在周先生看來,自信是自己的魅力所在,而這種特質也終會讓他遇到自己的真命天女。


青島我主良緣紅娘獨家分享:單身十年的他告白成功啦!


       面對周先生的疑慮,我首先肯定了周先生在自信方面的觀點,然后通過對比,讓周先生意識到自己因為過于自信而顯得自負了。當然,一個事業有成的男士,單身十年的原因絕不止于此。通過對周先生近年來相親經歷的了解,我也發現,周先生擇偶的理念之一是“絕對不在沒有希望的女人身上浪費時間和精力”,用周先生自己的話來說就是,“我的工作很忙,時間精力也有限,除非是一見鐘情,不然我絕對不會花費過多的時間精力去追求對方或者培養感情。”在婚戀服務行業摸打滾爬多年,聽到周先生的想法之后我就迅速反應過來,這就是周先生這些年相親多次但是屢戰屢敗的又一個原因了。


       然而,不論是過于自信,還是擇偶觀念存在問題,都不是短時間能夠改變的。因此,正式安排周先生約見合適的相親對象之前,為了提高相親成功率,我決定建議周先生先跟著情感指導師提升一下“愛商”。我將利弊問題與周先生說開,一番思考之后,周先生接受了我的提議。直到周先生的綜合評估結果明顯提高后,他的青島我主良緣相親之旅才正式開啟。


       一個月前,周先生在青島我主良緣門店進行了第三次約見,約見對象是本地三甲醫院兒科的副主任醫師蔡小姐(化名)。表面上看來兩人在職業方面分屬于不同的領域,但是實際上兩人都與軍人都有著不解之緣。見面當天,兩人從軍旅生活聊到眼下的人生,聊得十分投機。了解到兩人互有好感且都想進一步發展后,我和蔡小姐的責任紅娘頻頻推動兩人接觸,加速感情升溫。


       上周回訪時,與蔡小姐越走越近的周先生向我透露,他準備向蔡小姐告白,正式確認一下彼此的關系,希望能夠青島我主良緣廣大紅娘能夠出謀劃策,讓他早日開啟甜蜜的戀愛之旅。這自然是沒問題的了,經過三天緊鑼密鼓的籌備,周先生的誠意徹底打動了蔡小姐的心,兩人擁吻在一起的瞬間,現場見證的所有人都感受到了幸福在蔓延。


本周最活躍的會員

私作苹果报