紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

慢熱姑娘對上心急小伙,青島我主良緣助其找準戀愛節奏

婚戀課堂> 正文 2019年06月06日 17:19

       兩個人談感情的節奏不能同步,是不是注定就不可能在一起?其實不一定哦。我在青島我主良緣就幫慢熱和心急的兩個人牽緣成功了!


       慢熱的人需要更長的時間來理清自己的感情,比起外向的人,他們在相親的時候可能更容易吃虧,因為別人可能已經在約見下一個相親對象了,TA卻還在考慮和這個相親對象究竟合不合適。孫小姐就是一個典型的慢熱的人,她在青島我主良緣相親了兩次都是失敗的,原因就在于她考慮的時間實在是太長了,那倆相親對象在她還沒得出結論之前就已經放棄了追求。


       因為慢熱的緣故,孫小姐的情感之路一直不是很順利。直到來青島我主良緣這兒遇到了申先生,她才終于找到了屬于自己的幸福。說起來,申先生其實也不是一個很有耐心的人,他為人處世風風火火,是比較心急的那種類型。孫小姐在初次對上申先生的時候就非常擔心,覺得像申先生這樣的性格,這次相親肯定也是成功不了的。但她對申先生的印象又非常好,她也想早點做出決定,但又擔心還不夠了解就在一起對雙方都太不負責任了。申先生則如我預料的那樣著急,雖然同樣中意孫小姐,但孫小姐一直沒有給他明確的答復,他也不知道是不是該繼續等下去,多次通過我詢問孫小姐的想法,孫小姐卻都只給出個模糊的答案。


慢熱姑娘對上心急小伙,青島我主良緣助其找準戀愛節奏


       兩個人的戀愛節奏不一樣,眼看這次的相親又要失敗,我決定直接和孫小姐“攤牌”,了解她內心的真實想法,也希望她盡快做個決定。當時孫小姐告訴我:“我確實對他很有好感,但是我還是難以確定他是不是就是我想找的人,我不想錯過這次機會,但是也不想就這樣草率地下決定。”


       其實,我可以理解孫小姐對于感情的諸多顧慮,但這樣慢熱的性格實在是很容易錯過自己喜歡的人。為了不讓他們錯過彼此,我建議孫小姐如果沒辦法決定是否要交往,可以先采用旁敲側擊的方式,多表示表示對對方的關心和好感,讓對方再給自己一點時間考慮考慮。同時我也告訴申先生,在相親找伴侶這件事上,需要更多的耐心,匆忙選擇一個看得順眼的人,很容易在戀愛之后發現數不盡的問題。好在兩人都接受了我的建議,這段感情也漸漸開始萌芽。


       在雙方的努力下,兩人終于成功走到了一起。急性子的申先生還主動接受了青島我主良緣的情感指導服務,希望能讓自己在感情中少做沖動的決定。其實,戀愛節奏不同不一定就不可能走到一起,只要兩人都愿意去適應對方,多點溝通,稍作改變,讓對方也逐漸走進自己的節奏里,一定就可以變成同一個頻道,開啟幸福的新生活。


私作苹果报