紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

南京我主良緣談戀愛怪象:花錢多少成為脫單快慢標準?

婚戀課堂> 正文 2019年06月17日 16:07

       近兩日,某大學一男生在網絡上回應某女生的告白,表示自己想把錢留著自己花,并拒絕了該女生的表白。網友忍俊不禁的同時,也發現了有一個問題悄悄出現在了我們的面前。在戀愛中,確實不可避免會有一定的花費,但關于戀愛中的花費問題,已經開始越來越“走偏”。有不少男士認為花錢越多,感情就越好,脫單也就越容易,因此在談戀愛的過程中,花費大量的金錢去買禮物、進行各種活動等等。


       就著這個問題,南京我主良緣資深婚戀顧問劉老師發表了自己的看法:“很多人認為談戀愛就是要給喜歡的人花錢,結果就大手大腳到超出了自己的消費水準之外。這其實非常不理智,而且會讓很多人給女生扣上一個‘拜金’的帽子。我認為,為伴侶或者是正在追求的人花費一點錢是正常的,但一定要盡力而為。花錢并不能解決問題,也不是像大多數男生想的那樣,一生氣就買包包,‘包’治百病。女生需要的其實還是情感上的支持,所以比起大手大腳的花錢,我還是建議男孩子們多學習兩性相處的技巧,南京我主良緣就有這個情感指導服務。”


南京我主良緣談戀愛怪象:花錢多少成為脫單快慢標準?


       確實,金錢并不能解決戀愛中的所有問題,花錢越多更不是意味著脫單就越快。對于大多數單身來說,他們是在尋找情感上的支柱,需要的更多是“陪伴”和“支持”。如果你在戀愛中就表現得毫無規劃,大手大腳的花錢,不但不能起到討好對方的作用,反而容易讓對方產生不必要的擔憂,不敢和你步入婚姻。這點上,南京我主良緣資深婚戀顧問劉老師也強調:“與其花錢,不如花時間,用心去經營感情,讓對方時刻都能感受到有你真好,而不是有錢真好。”


       毫不客氣地說,那些想要通過多花錢快速脫單的人,本質上還是“犯懶”,想要通過花錢送禮穩定感情,卻不愿意實際地為感情付出時間和努力。然而時間一長他們就會發現,自己不僅經濟上吃不消,感情還是如同以前一樣不溫不火,甚至有可能變得更差。所以單身如果想要快速脫單,還是需要通過約會等活動,更加盡力地了解對方,明白對方有什么優缺點等等。只有加深了對彼此的了解之后,才能對癥下藥,更快地脫單。


       花錢不應該成為脫單快慢的標準,更是不應該自作多情地投入大筆超出自己承受能力的金錢。南京我主良緣資深婚戀顧問劉老師也建議單身與其在買禮物上花費過多的心思,不如通過南京我主良緣的專業服務提升自己,減少相處矛盾,提高“愛與被愛的能力”,真正實現高效脫單。


本周最活躍的會員

私作苹果报