紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

因為一頓飯鬧分手,武漢我主良緣談單身找對象注意事項

婚戀課堂> 正文 2019年06月19日 10:32

       邱小姐最近正在與男友鬧分手,原因不是別的,正式因為上周到男方家吃的一頓飯。“找對象的時候我們都很明確,是以結婚為前提的,所以交往一段時間之后我們兩家就開始談婚論嫁了。我也覺得自己的感情大事就會這樣定下來,沒想到會出現岔子。”


       武漢我主良緣了解到,邱小姐這里說的“岔子”是男友的一些舉動,“從單身找對象認識到戀愛,我們在一起的時候,我一直覺得他雖然不是非常優秀,但是是一個有責任感、有擔當的男人,但是看到他在家的表現,我才意識到對方是個媽寶男。”因為在這個問題上無法與男友達成一致,邱小姐才動了放棄自己這次找對象的成果。


       對于這件事,很多正在找對象的朋友可能會覺得不可思議,“既然找對象的時候彼此覺得互相很合適,交往之后感情也很好,何必因為區區一頓飯放棄來之不易的感情呢?”此話雖有一定道理,武漢我主良緣也指出,找對象的時候也好,戀愛之后也罷,都應該學會以小見大,對對方有更深的認識。


因為一頓飯鬧分手,武漢我主良緣談單身找對象注意事項


       找對象的時候該看什么?


       都說感情大事需要謹慎對待,很多單身在找對象的過程中首先都會對怎樣進行對象選擇產生疑問,“我自知自己年紀不小了,應該早點找對象,但是我怎樣才能確保自己找對象的時候不會選擇到錯的人呢?”毛小姐今年28歲,因為感情問題沒有解決最近開始相親,但是跟她預期想象的不一樣,雖然找對象過程中她遇到過形色各異的單身,但是自己卻對與某一位確定戀愛關系有不小的擔憂,生怕自己遇到錯的人。


       在武漢我主良緣看來,不僅僅是毛小姐,現實生活中很多人在進入一段正式的感情之前其實都會產生類似的焦慮與疑問,害怕自己在找對象過程中對對方了解不夠多,未來感情生活隱患大。對此,武漢我主良緣很能理解大家的心情,但是也指出,想要在找對象的時候減少這種不安感,單身可以掌握對方的更多信息,對于自己找對象看重的部分進行更多了解,還可以多聽聽周邊人意見,從而實現降低擇偶誤差。


本周最活躍的會員

私作苹果报