紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

南京我主良緣:相親交友這么多次,你為什么還單身?

婚戀課堂> 正文 2019年06月19日 10:41

       想到保持單身的年輕人不在少數,但想要脫單卻一直沒能成功脫單的單身們更是有苦說不出。究竟為什么自己參與了這么多次相親交友了,卻還是單身呢?南京我主良緣認為不少人之所以還是單身,可能就是自己一再過錯了戀愛的機會。


       第一種錯誤,就是給出了別人錯誤的信號,讓你在相親交友的時候遇上了麻煩。尤其是社交場上的社交達人,或者是長相優異的單身,通常會給人一種“一定有人追”、“一定有對象的錯覺”。南京我主良緣建議,如果自己還沒有對象,又想通過相親交友找到自己的對象,那么在追求異性的時候,最好和其他的異性朋友保持一點距離,同時給出對方一點自己還是單身的暗示。


南京我主良緣:相親交友這么多次,你為什么還單身?


       第二個錯誤,就是造成了誤會。有些單身在相親交友中總是表現得非常羞澀、內斂。不擅于表達自己的情感,也成為了他們的障礙。南京我主良緣認為,在合適的時機,不懂得表白自己的心意,只能白白錯過,讓自己的心儀對象誤以為你對ta沒有感覺。所以找到心儀的人了,還是主動一點,不要指望對方總能讀懂你的心,你不告訴ta,ta又怎么會知道呢?


       第三個問題就在于不少人不愿意主動參與相親交友,雖然渴望脫單,卻從不參加社交活動,缺少結識異性的渠道,自然也遇不到那個讓自己心動的人。南京我主良緣認為,如果總是在找對象這件事上表現得太過“佛性”,那么反而會發現,自己錯過了不少脫單的機會。在感情這件事上,如果總是想著順其自然,不用出力,那么即便是找到了喜歡的人,成功脫了單,還是會發現感情中充滿了大小問題難以解決。


本周最活躍的會員

私作苹果报