紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“征婚”的文章

  • 以初心成就雄心,我主良緣12周年全面升級服務戰略
    以初心成就雄心,我主良緣12周年全面升級服務戰略

    婚戀服務的模式應該如何演變?服務對象的核心訴求應該如何判斷?作為一家專業的婚戀機構,我主良緣從未停下探索的腳步。2019年9月,我主良緣成立滿十二周年,歡慶之際,我主良緣再次深度探究了單身情感領域的需求與品牌服務大方向之間的關聯性。“從洞悉單身婚戀需求的地域性品牌,到如今跨越了全國28座城市,擁有51家分公司的一站式情感管理產業集團,我主良緣這十二年來的每一步都走得非常踏實,實現了既接地氣又順應單身婚戀理念的服務更迭。”我主良緣品牌創始人鄧達先生在接受專訪時,談到了我主良緣即將全面展開的服務戰略大升級。

  • 成都我主良緣:什么樣的女性在離異女征婚網有優勢?
    成都我主良緣:什么樣的女性在離異女征婚網有優勢?

    離異單身在離婚后再尋幸福,一定會存在著不同程度的困難。尤其是離異女性,想要在離異女征婚網更是困難。那么什么樣的離異女性,在離異女征婚網更具有優勢呢?成都我主良緣這就和大家談談。

  • 對他無微不至卻被分手,青島我主良緣為相親交友網站網友答
    對他無微不至卻被分手,青島我主良緣為相親交友網站網友答

    在某相親交友網站,網友鮑小姐的故事吸引了很多網友的關注。通過相親交友網站這位網友的描述,青島我主良緣發現,因為被分手這位網友現在正處于一種十分震驚、悲傷的情緒之中。雖然對方分手的想法很堅定,但是相親交友網站這位網友卻非常不明白,明明自己對對方總是無微不至的照顧,對方為什么還是想要分手。

  • 男生出門馬上變成暖男?關于暖男養成你必須知道這些
    男生出門馬上變成暖男?關于暖男養成你必須知道這些

    近期,國內多地開始高溫“炙烤”模式,央視知名“段子手”朱廣權再出金句,笑稱“高溫酷暑,上蒸下煮。天氣有多熱?男生出門,馬上變成暖男……”對此,單身相親網站很多網友紛紛調侃,要是這句話被“直男們”聽到了,可能真的就開啟憑天氣變暖男之旅。

  • 離異征婚交友網怎么樣?深圳我主良緣解答征婚難點如何處理
    離異征婚交友網怎么樣?深圳我主良緣解答征婚難點如何處理

    對于離異單身而言,再次進行兩性相處時除了付出真心,還有哪些方面需要注意?曾經的失敗對今后的再婚又會有什么影響?尤其是在線上交友如此盛行的今天,不少離異單身會選擇離異征婚交友網找對象。那么,在這樣的情況下,離異征婚交友網會不會有很多“老司機”,相對單純一些的離異單身會不會再次被“忽悠”?

  • 大齡單身征婚交友何去何從?深圳我主良緣專屬服務來了!
    大齡單身征婚交友何去何從?深圳我主良緣專屬服務來了!

    如果說剛畢業的小年輕身邊的催婚聲音并不會太多,征婚壓力也并不是那么大。那么,與之相對立的大齡單身,所面臨的征婚交友壓力那就是可想而知的了。在這些大齡單身的征婚交友道路上,除了外界的壓力,到底還有哪些因素阻礙了他們的前行之路呢?又有什么方法能讓這些“脫單困難戶”在接下來的時間里早點脫單呢?

  • 青島我主良緣:在征婚網站尋找婚姻究竟是好是壞?
    青島我主良緣:在征婚網站尋找婚姻究竟是好是壞?

    借由征婚網站一類的網絡平臺進行交友相親,已經是再正常不過的一件事了。但不少年輕人還是對婚姻抱有懷疑,對征婚網站抱有懷疑。在征婚網站尋找人生伴侶,究竟會不會像大多數人所擔心的那樣,只看錢而不看感情呢?青島我主良緣認為這種誤解不可再繼續下去。

  • 青島我主良緣:征婚交友后正確去愛,別一生氣就拉黑對方
    青島我主良緣:征婚交友后正確去愛,別一生氣就拉黑對方

    徐小姐與男友通過一個征婚交友場合相識,在對方的猛烈追求之下,徐小姐與對方確認了戀愛關系。戀愛過程中,男友對徐小姐百依百順,寵愛有加。但是兩人交往還是時常會產生矛盾,青島我主良緣了解到,只要和男朋友鬧矛盾,徐小姐就會把男友的微信和電話給拉黑了。

  • 如何通過征婚相親網高效脫單?我主良緣稱這幾點是關鍵!
    如何通過征婚相親網高效脫單?我主良緣稱這幾點是關鍵!

    在生存壓力如此巨大的今天,想要快速找到一段理想婚姻關系的單身不在少數。但大家也都清楚,沒有經過長時間的相處是很難真正了解一個人的。在這樣的矛盾之下,有沒有什么相對輕松的交友方式呢?“征婚相親網是不是更好的選擇呢?畢竟在交友時間上自主性更多。但成效如何呢?”在我主良緣的咨詢平臺上,不少單身對征婚相親網提出了一些問題。

  • 我主良緣情感課堂:征婚交友如何確認對方心意?
    我主良緣情感課堂:征婚交友如何確認對方心意?

    “之前征婚遇到個男生,本來聊得挺開心的,但后來他說想送我回家,我怕太麻煩就拒絕了,然后就沒有然后了……”聽完A小姐的故事之后,某征婚網的留言板塊就炸開了,大家紛紛描述了自己的奇葩征婚經歷,因為摸不透對方的意思,錯失脫單良機的情況原來這么多啊。

熱點排行

本周最活躍的會員

私作苹果报