紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“我主良緣婚介費用多少”的文章

  • 一吵架就“上頭”,蘇州我主良緣“治”好了我的臭脾氣
    一吵架就“上頭”,蘇州我主良緣“治”好了我的臭脾氣

    我脾氣不好,以前談戀愛的時候也因為自己的臭脾氣惹了不少的麻煩,和前男友有的時候吵上頭了,在公共場合都能鬧起來。現在回想也是非常尷尬,也因為這樣的問題被家里人說了好幾次,更是擔心會因為脾氣的原因找不到對象。但是都二十多年了,這脾氣就是想改也很難改了,所以我想著與其藏著掖著,不如如實相告,找一個能接受我這種性格的人。于是我在蘇州我主良緣相親的時候,就非常明確地告訴我的專屬紅娘戴老師我的脾氣不好,希望能找到一個可以包容我的對象。

  • 兩情相悅卻不敢接受告白,武漢我主良緣助自卑女坦然愛
    兩情相悅卻不敢接受告白,武漢我主良緣助自卑女坦然愛

    為曹小姐推薦同齡的吳先生,是我經過深思熟慮做出的決定,因為吳先生很符合曹小姐的擇偶期待。果然,兩人第一次在武漢我主良緣門店見面,相處氛圍就很好。約見之后,曹小姐向我傳達了對吳先生的好感。與此同時,吳先生也向自己的專屬紅娘王老師傳達了希望與曹小姐進一步發展的想法。根據兩個年輕人的想法,我和王老師積極推動了兩人的交往進程。

  • 鄭爽發律師聲明斥網絡暴力,為自己出頭的男人最有魅力
    鄭爽發律師聲明斥網絡暴力,為自己出頭的男人最有魅力

    就在剛剛,鄭爽男友張恒在微博發布了鄭爽的律師聲明。聲明中表示近幾日,有多名網友蓄意發布了大量與鄭爽相關,內容都為侮辱、誹謗的言論和圖片。這些言論已經嚴重影響了鄭爽的公眾形象,也對鄭爽的心理和精神上都造成了嚴重的損害。基此要求這些用戶立刻停止侵權,并且公開賠禮道歉。粉絲在心疼鄭爽的同時,也表示“姐夫”張恒是真的剛,為了女朋友與“黑子”正面對上。不少女粉絲表示愿意在生活中為自己出頭的男人真的太有魅力了,更是表示自己在征婚時也想找這樣的男朋友。就連不少的吃瓜路人,都為張恒此舉點贊!

  • 溫柔卻被罵“渣男”?青島我主良緣建議拒絕時要果斷!
    溫柔卻被罵“渣男”?青島我主良緣建議拒絕時要果斷!

    遇到自己不喜歡的人來告白怎么辦?怎么拒絕成為了不少受歡迎的單身的困擾。說得太直白了,會讓對方覺得自己不近人情,不照顧對方的情緒。可說得太溫和了,又擔心對方有所誤會,兩個人之間的關系就更加說不清了。青島我主良緣的會員方先生對于該怎么拒絕追求者,可以說是煞費苦心卻又摸不清“門路”。“我想著表現得紳士一點吧,就委婉地表達我們不合適,結果就變成了別人口中‘不想交往也不會主動拒絕的渣男’。我就納悶了,怎么就成了我的不是了?”

  • 長沙我主良緣談脫單“雙重奏”:找準核心問題高效脫單
    長沙我主良緣談脫單“雙重奏”:找準核心問題高效脫單

    你以為“逼婚”、“相親”、“大齡單身”等話題只發生在大城市的單身男女身上?你以為脫離了快節奏的生活模式,這些情感難題就一并解決了?其實,來自家庭、社會的婚戀壓力并不會因為城市的不同而有區別,甚至有些中小城市的單身所需面臨的壓力更大。長沙單身通過父母介紹,參與相親的頻率位居全國之首,而公園內、社區相親角等早已成為長沙“父母相親團”的聚集地。隨機采訪時就有父母表示,他們每天在各個相親角蹲點,就為了能讓家里的單身子女早日脫單。可單身對父母的心思又有幾分理解呢?“不是不能理解父母的良苦用心,是實在接受不了他們的婚戀觀!什么先結婚再培養感情?這樣的論調太不靠譜了吧。”對于為何不主動尋求良好的婚戀關系,眾多長沙單身稱:“這幾年長沙的經濟發展、工作壓力都在不斷上升,工作和愛情難以兼得啊。”

  • 武漢我主良緣分享:相親屢屢失敗?你可能需要精準指導
    武漢我主良緣分享:相親屢屢失敗?你可能需要精準指導

    今年剛剛30歲的馬小姐在武漢我主良緣門店接受采訪時坦言,她之前相親時都是抱著盡快脫單的念頭,但結果卻總是差強人意。不是對方不符合自己的需求,就是自己的表現不怎么樣,沒被對方看上。相親經驗尚算豐富的馬小姐,怎么會連一次機會都沒把握住呢?

  • 大齡女脫單障礙重重?武漢我主良緣建議做精準的個人提升
    大齡女脫單障礙重重?武漢我主良緣建議做精準的個人提升

    都說城市化進程越快的區域,單身人群數量就越為龐大。那么,這樣的現象在武漢是否存在呢?“我覺得身邊單身的女性朋友越來越多了,感覺到了一定的年紀,女性在擇偶問題上確實更困難一些。”這不,因為不希望再被家人催婚,秦小姐決定到專業婚戀機構武漢我主良緣求助。

  • 相親屢次失敗究竟問題在哪?青島我主良緣揭秘婚戀難點
    相親屢次失敗究竟問題在哪?青島我主良緣揭秘婚戀難點

    朋友圈小、時間少、接觸異性的機會少,成了單身原因的關鍵詞。不少單身拼了命地相親,卻還是沒能夠成功脫單。他們發現自己連戀愛的大門都沒能成功邁進去,親朋好友介紹相親成功率小,擇偶條件符合率低,導致了很多人甚至都還沒能遇見一個讓自己心動的對象。相親真的這么難成功嗎?青島我主良緣資深婚戀顧問何老師認為:“相親不難,只要幫助單身找到心儀對象,提高他們‘愛與被愛的能力’,相親成功不過是水到渠成的事。”

  • 精致相親遭人質疑?武漢我主良緣教你把握相親打扮尺度
    精致相親遭人質疑?武漢我主良緣教你把握相親打扮尺度

    相親之前要好好打扮一番是單身的共識,畢竟好的第一印象是愛情的敲門磚。但打扮精致去相親,有時候也會遭到相親對象的質疑,有些人會覺得“浮夸”、“太假”、“與本人不符”。不打扮也不對,打扮也不對,相親裝扮的尺度究竟該怎么把握?

  • 黃磊孫莉教育方式引熱議:教育子女,夫妻應扮演什么角色
    黃磊孫莉教育方式引熱議:教育子女,夫妻應扮演什么角色

    22日,孫莉在微博曬出大女兒多多的美照,并配文稱:“姐姐的新發色。”照片中多多歪頭對鏡甜笑,新染的紫色及肩短發漂亮又時髦。從打耳洞到染發色,黃磊孫莉對子女的教育方式一直備受爭議。征婚相親網一些網友覺得黃磊和孫莉懂得尊重孩子自己的想法,像朋友一樣相處的教育方式,很值得很多父母學習。

熱點排行

本周最活躍的會員

私作苹果报