紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“我主良緣收費標準”的文章

  • 相親多次被稱結婚狂,蘇州我主良緣精準匹配助其找對象
    相親多次被稱結婚狂,蘇州我主良緣精準匹配助其找對象

    來蘇州我主良緣相親的朱先生,此前已經經歷了十來次的相親及相親活動,每次的結果卻都不太理想。他沒有放棄脫單的希望,但相親這件事,卻讓他覺得有些疲倦和害怕了。由于家庭的原因,他非常渴望能夠組成屬于自己的幸福家庭。這樣的積極在他的朋友圈子里卻是有些“反常”的,也因此他被他的朋友們稱作是“結婚狂”,這讓他在不知不覺中對相親生出了一點反感。

  • 一吵架就“上頭”,蘇州我主良緣“治”好了我的臭脾氣
    一吵架就“上頭”,蘇州我主良緣“治”好了我的臭脾氣

    我脾氣不好,以前談戀愛的時候也因為自己的臭脾氣惹了不少的麻煩,和前男友有的時候吵上頭了,在公共場合都能鬧起來。現在回想也是非常尷尬,也因為這樣的問題被家里人說了好幾次,更是擔心會因為脾氣的原因找不到對象。但是都二十多年了,這脾氣就是想改也很難改了,所以我想著與其藏著掖著,不如如實相告,找一個能接受我這種性格的人。于是我在蘇州我主良緣相親的時候,就非常明確地告訴我的專屬紅娘戴老師我的脾氣不好,希望能找到一個可以包容我的對象。

  • 溫柔卻被罵“渣男”?青島我主良緣建議拒絕時要果斷!
    溫柔卻被罵“渣男”?青島我主良緣建議拒絕時要果斷!

    遇到自己不喜歡的人來告白怎么辦?怎么拒絕成為了不少受歡迎的單身的困擾。說得太直白了,會讓對方覺得自己不近人情,不照顧對方的情緒。可說得太溫和了,又擔心對方有所誤會,兩個人之間的關系就更加說不清了。青島我主良緣的會員方先生對于該怎么拒絕追求者,可以說是煞費苦心卻又摸不清“門路”。“我想著表現得紳士一點吧,就委婉地表達我們不合適,結果就變成了別人口中‘不想交往也不會主動拒絕的渣男’。我就納悶了,怎么就成了我的不是了?”

  • 我主良緣年中調查:近8成90后單身透支送女友禮物
    我主良緣年中調查:近8成90后單身透支送女友禮物

    給心愛的人挑選一件合適的禮物,可以讓感情更加穩固。隨著“6·18年中大促”的臨近,不少網友們紛紛伸出剁了又剁的手,開始準備買買買,其中護膚彩妝、衣服包包、手表香水、手機電腦等商品穩居熱銷榜單前列。不少網友表示,如今追求異性的禮物門檻越來越高,而且每個節慶點都需要禮物來體現儀式感,隨便送個禮,再扣掉房租水電生活費,每個月基本都是月光甚至負債,讓他們越發不堪重負。

  • 答疑!不缺人追的我為何在南京我主良緣積極相親找對象?
    答疑!不缺人追的我為何在南京我主良緣積極相親找對象?

    有一種類型的單身,表面上看上去孤孤單單的一直保持單身,實際上是拒絕了非常多的追求者,也就是所謂的“口頭單身”,我其實就是這么一種類型的人。最后我居然跑到南京我主良緣去相親了,我的朋友一直不能理解,明明有這么多追求者,卻一直不肯談戀愛,為什么非要跑去相親?她們當時真的是覺得我肯定是瘋了,不過我這么做是有我自己的理由的。

  • 長沙我主良緣談脫單“雙重奏”:找準核心問題高效脫單
    長沙我主良緣談脫單“雙重奏”:找準核心問題高效脫單

    你以為“逼婚”、“相親”、“大齡單身”等話題只發生在大城市的單身男女身上?你以為脫離了快節奏的生活模式,這些情感難題就一并解決了?其實,來自家庭、社會的婚戀壓力并不會因為城市的不同而有區別,甚至有些中小城市的單身所需面臨的壓力更大。長沙單身通過父母介紹,參與相親的頻率位居全國之首,而公園內、社區相親角等早已成為長沙“父母相親團”的聚集地。隨機采訪時就有父母表示,他們每天在各個相親角蹲點,就為了能讓家里的單身子女早日脫單。可單身對父母的心思又有幾分理解呢?“不是不能理解父母的良苦用心,是實在接受不了他們的婚戀觀!什么先結婚再培養感情?這樣的論調太不靠譜了吧。”對于為何不主動尋求良好的婚戀關系,眾多長沙單身稱:“這幾年長沙的經濟發展、工作壓力都在不斷上升,工作和愛情難以兼得啊。”

  • 武漢我主良緣分享:相親屢屢失敗?你可能需要精準指導
    武漢我主良緣分享:相親屢屢失敗?你可能需要精準指導

    今年剛剛30歲的馬小姐在武漢我主良緣門店接受采訪時坦言,她之前相親時都是抱著盡快脫單的念頭,但結果卻總是差強人意。不是對方不符合自己的需求,就是自己的表現不怎么樣,沒被對方看上。相親經驗尚算豐富的馬小姐,怎么會連一次機會都沒把握住呢?

  • 大齡女脫單障礙重重?武漢我主良緣建議做精準的個人提升
    大齡女脫單障礙重重?武漢我主良緣建議做精準的個人提升

    都說城市化進程越快的區域,單身人群數量就越為龐大。那么,這樣的現象在武漢是否存在呢?“我覺得身邊單身的女性朋友越來越多了,感覺到了一定的年紀,女性在擇偶問題上確實更困難一些。”這不,因為不希望再被家人催婚,秦小姐決定到專業婚戀機構武漢我主良緣求助。

  • 大齡單身公開交友體驗,青島我主良緣主題活動出人意料!
    大齡單身公開交友體驗,青島我主良緣主題活動出人意料!

    “我相信只要是超過30歲的單身,沒有不被家里催婚的,相親安排那也是必不可少的。我覺得像我這樣的大齡單身,有必要多說說相親以及婚介的那些事。”深有體會的寧小姐,曾經也在自主交友、相親以及婚介中反復掙扎,最終是什么讓她真正脫單了呢?且聽她說。

  • 相親屢次失敗究竟問題在哪?青島我主良緣揭秘婚戀難點
    相親屢次失敗究竟問題在哪?青島我主良緣揭秘婚戀難點

    朋友圈小、時間少、接觸異性的機會少,成了單身原因的關鍵詞。不少單身拼了命地相親,卻還是沒能夠成功脫單。他們發現自己連戀愛的大門都沒能成功邁進去,親朋好友介紹相親成功率小,擇偶條件符合率低,導致了很多人甚至都還沒能遇見一個讓自己心動的對象。相親真的這么難成功嗎?青島我主良緣資深婚戀顧問何老師認為:“相親不難,只要幫助單身找到心儀對象,提高他們‘愛與被愛的能力’,相親成功不過是水到渠成的事。”

熱點排行

本周最活躍的會員

私作苹果报