紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“我主良緣可信嗎”的文章

  • 從搶手貨變燙手山芋,幸好青島我主良緣有妙招幫我脫單
    從搶手貨變燙手山芋,幸好青島我主良緣有妙招幫我脫單

    大學的時候,我還是一個被很多人追求的男生,也談過兩三個女友。沒想到出了學校,被家里逼著相親之后,竟然成了人人都不愿意“接手”的燙手山芋,也在相親圈子里徹底被“弄臭”了名聲,以至于周邊再也沒有人敢給我介紹對象。直到有了青島我主良緣的幫助,我才終于找到了我的人生伴侶。

  • 我主良緣年中調查:愛真的需要勇氣,超半數人不敢表白
    我主良緣年中調查:愛真的需要勇氣,超半數人不敢表白

    是否有一個人在你心里,你卻不敢說出口?是否有一段感情在你心里刻骨銘心,你們卻沒有什么交集?據我主良緣本次調查,超90%的人有過暗戀的經歷。

  • 佟麗婭新劇角色人設遭質疑,伴侶出軌該離婚還是挽留?
    佟麗婭新劇角色人設遭質疑,伴侶出軌該離婚還是挽留?

    近兩日,有佟麗婭粉絲因其接的新劇《三十而已》脫粉了。一方面是因為佟麗婭的角色宣傳是女一號,而實際上戲份卻比江疏影要少很多。另一方面則是因為,佟麗婭接下的這個角色,設定上是一個老公出軌后還苦苦挽留的全職太太。粉絲認為這演的就是佟麗婭本人的感情生活,為此感到憤憤不平。而伴侶出軌后究竟是該離婚還是該挽留,也成為了網友們熱議的話題。

  • 相隔兩地差點分手,幸有香港我主良緣引導溝通守住愛情
    相隔兩地差點分手,幸有香港我主良緣引導溝通守住愛情

    2018年2月的時候,我在香港我主良緣和林先生認識了,通過一個月左右的接觸后我們走到了一起。一開始的時候我們都說好要在香港發展,結果他因為工作的原因,突然說要去大陸發展。這讓我感情上一時很難接受,本來都要談婚論嫁了,也因為這件事暫時擱置了。我們次次談這個問題,次次都吵架,吵到最后已經不敢再談了,也怕這段感情就因此散了。但是彼此心里都知道,這個問題不解決,我們只能這樣一直拖著,最終這段感情也只能這樣結束。

  • 顏值影響脫單?蘇州我主良緣專業形象管理助你牽手良緣
    顏值影響脫單?蘇州我主良緣專業形象管理助你牽手良緣

    今年31歲的高先生,在蘇州一家律師事務所工作。專業能力出眾的他,在職場上深受歡迎。這樣一位在職場上順風順水的“高薪男”,怎么就找不到對象呢?

  • 為找對象這事和家人鬧矛盾?青島我主良緣建議先多溝通
    為找對象這事和家人鬧矛盾?青島我主良緣建議先多溝通

    上周末,因為與家人在感情問題上觀念不一致,顧小姐和家人再次起了爭執。“我之前就跟父母明確表示過,結婚這事兒我不想將就,如果找不到合適的對象,我寧愿繼續單身下去!真的不明白他們為什么就是不愿意尊重我的選擇,非要逼我去和不合適的人相親!”在青島我主良緣門店,說起自己與父母爭執的情況,顧小姐依舊難掩激動的情緒。

  • 同城交友的時候,青島我主良緣建議你這樣跟喜歡的人聊天
    同城交友的時候,青島我主良緣建議你這樣跟喜歡的人聊天

    在同城交友活動過程中,一些單身努力在異性面前表現自己,同城交友活動過后,也順利要到了心儀異性的聯系方式,甚至約到了對方出來吃飯,但是卻因為不會聊天而讓交往止步不前。在青島我主良緣看來,聊天是陌生男女初期互相了解、后期實現關系升級的關鍵。所以,如果你還在因為自己不會聊天而懊惱不已,那么不妨從聊天中應該注意的地方開始學起。

  • 福州我主良緣談“相親惡性循環”:改變婚戀心態是關鍵
    福州我主良緣談“相親惡性循環”:改變婚戀心態是關鍵

    相信相親過多次的單身朋友都會有這樣一種體驗:你渴望通過相親找到自己的伴侶,改變單身的狀態;但又因為太過急于求成,導致相親的整個過程并不理想,最終讓相親失敗;而相親失敗又進一步激化了你內心的不安,對于婚戀問題就會更加著急,更想要早點相親成功,于是就導致了一系列的惡性循環。

  • 征婚之前,北京我主良緣建議單身了解婚姻的內涵
    征婚之前,北京我主良緣建議單身了解婚姻的內涵

    北京我主良緣發現,很多單身到了30歲之后就會變得特別渴望婚姻,所以即使之前有各種理由去推脫相親征婚場合,此時也會變得能夠接受起來。處于這個階段時,相比之下很多單身會更加看重征婚結果,希望能夠早日進入婚姻。但是婚姻真的像他們想象中那樣美好嗎?北京我主良緣要跟征婚單身聊一聊婚姻,

  • 香港我主良緣紅娘趙老師:有情人終成眷屬是我的工作動力
    香港我主良緣紅娘趙老師:有情人終成眷屬是我的工作動力

    “與一般工作不一樣,我的職業常常需要我長時間‘在線’,為他人的感情問題牽橋搭線、解疑答惑。”作為香港我主良緣的一名資深婚戀顧問,談到自己的工作時,趙老師言語中滿滿都是對這份工作的熱愛和自豪感。但是最初她決定從事這份工作的時候,家人是不贊同也不理解的。

熱點排行

本周最活躍的會員

私作苹果报