紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“我主良緣服務靠譜嗎”的文章

  • 不再期待下一個會更好,她終于在南昌我主良緣遇到對的人
    不再期待下一個會更好,她終于在南昌我主良緣遇到對的人

    鮑小姐長相標致,身材也很棒,工作、性格還有品味都不錯,身邊追求者也不少,之所以單身,很多人都覺得是鮑小姐擇偶要求高、主動選擇單身的結果。但是在南昌我主良緣,鮑小姐卻否認了這一說法,表示自己在找對象這件事上并沒有制定什么條條框框,之所以單身只是因為自己存在“選擇困難癥”。

  • 我主良緣年中婚戀調查:七成單身患有“戀愛拖延癥”
    我主良緣年中婚戀調查:七成單身患有“戀愛拖延癥”

    一邊是全國結婚率不斷走低,一邊是逐年上升的離婚率,不斷增多的單身數量使得婚戀問題日漸白熱化。在單身數量暴漲的當下,單身脫單難度為何會呈現出與日俱增的趨勢?單身數量不斷增加背后蘊藏著哪些不為人知的秘密?想要脫單,單身應該如何做出應對措施?近期,我主良緣高端婚戀發布了《2019上半年婚戀狀況調查報告》,對國內各年齡層、不同學歷單身的情感狀態、婚戀想法以及脫單行為進行了調查,用理性的數據還原感性的中國式婚戀現狀。

  • 業務力滿級戀愛力不及格,會掙錢的感情廢物說的是你嗎
    業務力滿級戀愛力不及格,會掙錢的感情廢物說的是你嗎

    作為國內占比最大的單身群體,近年來職場單身數量不斷增加、脫單難度也呈現出不斷上升的趨勢。對此,婚介相親網站很多網友都頗為不能理解,有穩定的工作、擁有賺錢能力,在業務上滿分的單身們怎么會脫不了單呢?

  • 周冬雨情商高被贊!情商高的女生真的更招人愛?
    周冬雨情商高被贊!情商高的女生真的更招人愛?

    因為一記摸頭殺的話題,周冬雨就因為情商高被網友大量點贊,可見這年頭情商高是一件多么重要的事啊。“我的一個曖昧對象說#周冬雨情商高#,讓我好好學學,說什么女孩子就是要有高情商,不然就太不可愛了,男生都喜歡情商高的女生嗎?”、“之前就聽朋友說過,相親交友的時候一定要聰明點,要懂得找話題,給對方制造機會,別自己橫沖直撞的,還說我就是情商太低才一直單身的。”對于線上討論的熱火朝天的這一話題,專業的導師們又是如何分析的呢?

  • 賈靜雯與前夫同框:與過去握手言和是收獲幸福的必修課
    賈靜雯與前夫同框:與過去握手言和是收獲幸福的必修課

    近日,44歲的賈靜雯參加了大女兒Angel(梧桐妹)的畢業典禮,在見證大女兒人生很重要的一個時刻后,賈靜雯感性發長文。而在賈靜雯該微博配照中,婚介相親網很多網友也注意到,除了現任老公修杰楷,賈靜雯和前夫孫志浩也罕見同框。這也引發了很多網友對賈靜雯與前夫多年前家暴、離婚、爭奪女兒撫養權一系列往事的回憶,并且感慨能看見這種場合真的是如賈靜雯說的是“因為無私的愛把我們凝聚起來”。

  • 定位不準誤終身,青島我主良緣建議單身正確評價自己
    定位不準誤終身,青島我主良緣建議單身正確評價自己

    作為青島我主良緣的一名資深婚戀顧問,羅老師因為工作原因接觸到大量的適婚單身男女,對于解決單身感情問題一直以精準專業著稱。“雖說導致單身者單身的原因各不相同,但是總體來說,很多年輕單身之所以長時間處于一個遇愛而不得的狀態,都與他們自我定位不準有直接關系。”在羅老師看來,因為自身定位不準確,導致很多單身錯估自身在婚戀市場的價值,沒有正確認識自己的優點與不足,所以難以成就理想的婚戀結果。

  • 渴望戀愛又害怕受傷?南京我主良緣先解心結后牽姻緣!
    渴望戀愛又害怕受傷?南京我主良緣先解心結后牽姻緣!

    去年年末,32歲的馮小姐來到我們南京我主良緣門店,希望快速找到對象脫單。在與馮小姐一對一交談之后,我對馮小姐的綜合條件、擇偶標準以及感情問題有了一個全面的了解。其中,馮小姐的感情經歷讓我格外注意。

  • 蘇州我主良緣三對一服務:沒有“公主病”才有“公主命”
    蘇州我主良緣三對一服務:沒有“公主病”才有“公主命”

    許小姐正式開始在蘇州我主良緣相親之前,我了解到她有過兩次失敗的感情經歷。通過許小姐的描述,我發現兩段感情失敗都與許小姐不懂異性心理和感情經營技巧缺失有關,一旦與戀人出現矛盾、爭執的時候,許小姐只會采取爭吵、冷戰的方式去應對,完全不知道其他處理問題的方式,以至于戀愛時間越長,與戀人之間的關系越糟糕。

  • 蒼井優結婚對象也是搞笑藝人!為何女神都愛幽默男?
    蒼井優結婚對象也是搞笑藝人!為何女神都愛幽默男?

    繼佐佐木希嫁給渡部建之后,蒼井優也嫁給了搞笑藝人山里亮太。而在此前,藤原紀香嫁陣內智則,井戶田潤嫁安達右實,山口萌嫁田中裕二,木下優樹菜嫁藤本敏史,藤本美貴嫁莊司智春,安惠美嫁東貴博,高橋愛嫁阿部公二……很多人都非常不解,為什么那些女神級人物找對象都青睞“搞笑藝人”?

  • 不解風情女對上浪漫理工男,看武漢我主良緣如何巧牽緣
    不解風情女對上浪漫理工男,看武漢我主良緣如何巧牽緣

    在很多人印象中,理工科的男生都是不解風情的,而文學系的女生則是情感豐富、細膩敏感。但有一對在武漢我主良緣相親成功的小情侶,卻是完全的反例,也打破了我們對于文理科男女生的刻板印象。

熱點排行

本周最活躍的會員

私作苹果报